ingredia-1

1 poste CDI à pourvoir immédiatement

Missions Principales :   Sous la hiérarchie du Responsable Laboratoire,   vous contrôlez   la conformité des produits en cours de fabrication, les matières premières et les produits finis, par rapport à la spécification exigée.

Activités Principales :

S’assure du bon fonctionnement, du bon réglage et du bon étalonnage des différents appareils de laboratoire et d’autocontrôle

Connaît, maîtrise et applique les méthodes d’analyse

Procède à l’enregistrement des échantillons de la production dans l’outil informatique

Effectue les analyses selon le plan élaboré informatiquement ou, ponctuellement, à

la demande des responsables du laboratoire

Donne les feux verts / feux rouges, en fonction des procédures, pour autoriser ou non la production et l’expédition, en fonction des résultats d’analyses

Met à jour le système d’information avec les résultats d’analyses

Effectue les analyses dans le cadre de la chaîne inter-laboratoires (benchmark avec l’extérieur)

Prélève des échantillons

Respecte les consignes de sécurité, d’hygiène, d’environnement et de sécurité alimentaire

Contribue aux travers de leurs analyses à la sécurité alimentaire des produits de

l’entreprise

Condition du poste :

Niveau 5 - Alternance Poste de Jour / Travail posté en 3*8

Basé sur St Pol sur Ternoise

Profil recherché :

Bac + 2 (BTS analyse et contrôle ou DUT biologie / biochimie / bactériologie) Connaissance de l’agroalimentaire et du lait

Capacités et Qualités requises :

-    Rigueur

-    Organisation

-    Méthode, logique

-    Autonomie

 

Merci de faire parvenir votre CV et lettre de motivation à la Direction des Ressources Humaines pour le 3 février 2020 au plus tard

Par courrier à Catherine CARON, ou courriel Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.